суббота, 5 декабря 2015 г.

cozy w-end

В пятницу после работы, мы с Доменикой на всех парах мчали к железнодорожной станции, дабы встретить Луку!)
Лука - наш коллега (волонтер) из Нарвы (сейчас из Нарвы, а вообще он из Словении). Судьба столкнула нас на on-arrival training и он оказался один из тех классных и легких ребят, общение с которыми не может надоесть.

Закупившись провизией в магазине, что напротив ж/д станции и забрав посылочки с почты (просто шикарнота) мы взяли путь на обитель.
Я обожаю нашу квартиру и реакцию, которую она вызывает у визитеров.
Как же нам повезло! Спасибо координирующей организации ESTyes и Тьютору Каире.

Вчера был необычный день, вчера была та самая пятница месяца, когда мы устраиваем Пицца-вечеринку, дабы отпраздновать новый месяц проекта (вчера праздновали конец третьего и начало четвертого). Пиццу готовили на любимой основе, но с добавлением новых приправ и голубого сыра (в этот раз решили дать отставку брокколи, маслинам и кукурузе).

Налопавшись пиццы, погода погубила надежду отправиться на прогулку, поэтому наболтавшись мы устроили настоящий киномарафон: Pulp Fiction, August Rush and *французский фильм, название которого я абсолютно не помню, за что ужасно стыдно, так как это невероятно искрометная и неподражаемая лента*.

В третьем часу ночи расползлись по спальным местам, а  с утра начали утро с блинчиков и прогулки по Тапа и окрестностям, во время которой мы пели и учили забавные танцы (кстати, Лука играет в музыкальной банде и пишет музыку) Управились за часа 1,5, порадовали себя еще одним французским шедевром, ужином и прогулкой до железнодорожной станции, чтобы сказать:"Пока Лука, и спасибо за визит".

Невероятно душевные сутки, которые плавно перетекают в завтра.
Неделя была  классная и энергозатратная, так что сейчас курс взят на чай, вафли и что-нибудь приятное к просмотру.




Комментариев нет:

Отправить комментарий