понедельник, 30 ноября 2015 г.

Сладкий сентябрь и мысли о том, что будние изобилуют свободным временем канули в лету.
Осознав истину, душу переполняет гордость, удовлетворенность и немного обида, ведь, как неугомонному перфекционисту, делать всегда хочется больше, чем на то отведено часов в сутках.

Совсем скоро (а лучше со дня на день) надо всерьез заняться первой частью моего самостоятельного проекта, так сказать пилотным его выпуском, который запланирован на конец января-начала февраля. Следом, разработать план Elementary для преподавания английского для двух клиентов (тут вообще желательно было бы начать в декабре).
Составить план путешествий на январь-февраль-март, купить билеты, найти размещение через волшебный каучсерфинг. Подумать о подарках на рождество, новый год и еще одно рождество.

И все это, без таких мелочей, как сама работа в Имасту, написание рассказов, ведение блогов, отправки месячного отчета для координирующей организации, еженедельного спортзала, скалолазания, бассейна, минуток релакса, безделья и поиска вдохновляющей музыки.

О, и чуть не забыла!
Уже в эту среду я отправлюсь в Таллинн, участвовать в программе "Borrow a volunteer for a day" и для этого мне нужно сделать презентацию о родном крае, проекте и  EVS опыте, День обещает быть интересным и насыщенным, так как в общей сложности предстоит провести в одной из школ Таллинна порядка 7,5 часов, занимаясь с детьми разными активити, выступая, участвуя в студенческом совете и воплощая  идею русского мастер-класса (об этом в записи после мероприятия :))

 Идеи в кармане, а вот время течет сквозь пальцы, так что завтра будет очень плотный и интенсивный день подготовки.

Поэтому я убегаю готовиться, а здесь оставляю фотографии очаровательный Риги, которую мы исследовали в минувшие 3 дня.
(нажимаем кнопку Дальше под фотографией и узнаем больше)











Комментариев нет:

Отправить комментарий